В кровь остывшую входит желанье

Игорь Качалов
В кровь остывшую входит желанье.
Защищается сердце не злом,
А любовью. Родное сиянье
Освещает и вечер, и дом,

И простор постаревшего сердца,
Где вольготно всему... Милый мой,
До сих пор не разрушен Освенцим,
Что грозит поквитаться с тобой.

4 февраля 2020г.