Любовь умирает по каплям

Сарасвати Брахман
Любовь умирает по каплям
от грубого, жёсткого слова,
когда наступаешь на грабли
в который раз - снова и снова.
Душа покрывается коркой,
а нежное сердце черствеет.
Мне в жизни не нужно подпорку -
сама проживу, как сумею.
Ты был для меня целым миром,
но я нашла ценное что-то
внутри, и играю на лире -
пишу стихи - вот и работа!
Я думала, что вдохновенье
ко мне без тебя не приходит.
Любовь - это только мгновенье,
а сердце замену находит.
Любовь умирает по каплям
от грубого, жёсткого слова,
когда наступаешь на грабли
в который раз - снова и снова.
05.02.2020