5. 2. 2020. Среда. Утро раннее

Валентина Шенягина
... Доброе Утро   над  Землею  встаёт !!...
Февраль  потихоньку  идёт  да  идёт ...
Пять  Деньков  пробежало  ,  как  единственный Миг !!...
Зимы  более  вешним  становится  лик ...
Ночью  снег  позёмкой сейчас  подтало сгова