Сиянье глаз твоих!..

Алекс Русов
Глаза твои пьянят меня,
Как старое вино!
Они блестят, как тёмный
Драгоценнейший нефрит!
Сиянье глаз твоих всю
Жизнь мне озарит!

Но.. Быть с тобою
мне, конечно же,
не суждено уже.
Светлана..