не для поэта

Крабат Или Обновление Мира
Не для поэта
Это!
Ночь утро день
- я сумерек люблю
Рассвета…
Когда и свет не свет
А мерцание от листа
Бумаги…- где пишется сонет
Где кровью, где слезою…
*
©странник снов