Дао

Ольга Семёнова Зелёная
Этот момент так прекрасен:
Полон, чист и ясен.
Нет другого момента —
Только тотальность эта.

Как когда-то Лао-цзы
Постиг абсолютное дао,
Так однажды и ты
Сможешь сказать миру «чао».