Сегодня вновь смотрела я альбом

Валентина Сомова Ти
Сегодня вновь смотрела я альбом.
Как много нового я для себя открыла.
Нашла я много фотографий в нем.
О многих из них я просто позабыла.
Вот, например мой братик младший здесь.
Цветное фото, совсем юный мальчик.
Смотрю друзей, друзья какие есть.
Мой юный друг, совсем как мальчик с пальчик.
Дружили мы с ним лет так до пяти.
Ничто нам дружбе этой не мешало.
Потом они уехали, прости.
Мы потерялись, это дружбе мало.
Мой старший брат, он с армии пришел.
И сразу враз жениться вдруг задумал.
И девушку себе уже нашел.
Приехал, а она с другим, подумал.
И на сестре ее как есть женился он.
В альбоме старом есть что вспомнить.
Вот мать с отцом сидят рядком.
Старый альбом и есть чтоб помнить.
Кто где сейчас сидит ладком.