Такая жизнь теперь настала

Геннадий Комаров
    Старею я. Стал плохо спать
    и очень быстро уставать.
    Ну, что за жизнь! Ядрёна мать!
    Что делать? Только рифмовать?!
    В глазах темно. В ушах лишь звон.
    И днём, и ночью слышен он...
    Печаль-тоска меня достала,
    Такая жизнь теперь настала.
    Несу свой тяжкий крест, пока
    Хранит диван мои бока.
    Живу другим назло, хоть тресни.
    Пишу стихи, частушки, песни.
    Позволит мне здоровье если,
    Приму на грудь винца грамм двести.
    Тогда наступит благодать -
    Можно поэму начинать!