Молитва

Татьяна Корбут
И глядишь на всё глазами грустными
С высоты своих бессмертных лет,
Рушниками яркими, искусными
Разукрасил Ты наш Белый Свет.

И хотя мы запоздало каемся,
Что покинули Небесный Сад,
Если в испытаниях не справимся,
Неразумных ждёт кромешный ад.

Видишь, Господи, мы люди грешные,
На глумленье не отдай врагам.
Посмотри, и даже воды вешние
Развели по разным берегам.

И пошли Ты нам великой мудрости,
Пребывать всегда в твоей любви,
Не дай, Бог, свершиться этой глупости,
Чтоб с чертями клясться на крови.

Господи, спаси нас и помилуй,
Не померкнет истины свеча.
Мы открытым сердцем верим в силу
Твоего надёжного плеча!


              Татьяна Корбут

Самуил Фрумович подарил мне
романс на эти стихи!!!

Нажимайте на ссылку и слушайте
красивую песню на эти стихи!!!

http://www.youtube.com/watch?v=UC4GriU-TuE