Где моя лишь вам вина?

Имярек Бриз
А я люблю невинность жизни...
Там, где моя лишь вам вина?
А вы как будто и не жили...
Где пил любовь я - и до дна!

Я пил любовь... Не мог напиться!
Да и сейчас тобой хмельной -
Во мне дрожат твои ресницы...
Там пал я в чувственный прибой!

И просыпаюсь - сердце бьётся...
И кажется - вот руку протяни?
И в темноте тебя коснётся!
Иль нам остались только сны?

Но как же... трепетны они!
Где правит бал зимы разлука...


p.s.

Любовью
          Наполняя свои дни,
Целую нежно
            Ваши руки...



lk

2018 год