Мне кто-то помогает в этом мире

Сергей Носов 8
   .   .   .
Мне кто-то помогает
в этом мире
до дома провожает
темной ночью
встречает утром
прямо у окна
и говорит
волшебные слова
от них
на  подоконнике
цветы
в одно мгновенье
снова расцветают
и солнце ярче светит
чем обычно
и облака
как будто бы
все зная
возьмутся за руки
и уплывают вдаль
чтобы потом
когда-нибудь
вернуться.