Шуточная другу

Михаил Кондратьев 4
                1 куплет


Кто у нас сейчас не спит?
Кто без задних ног храпит?
Тем желаю сладких снов,
Никаких ночных звонков!!!

С добрым утром кто проснулся!!!
Глаз открылся - улыбнулся!!!
В ванную сходил? Умылся?
Причесался и побрился?

               Припев:

К дню ты новому готов?
Значит друг мой, будь здоров!!!
День шикарно проведи,
Всех с ума собой сведи!!!
Ты девчонок завлекай,
Ты для них сегодня рай,
Выходной - игрив и светел!!!
И для всех ты в поле ветер...

              2 куплет

Невозможно отыскать,
Знать, грибы пошел искать,
Ой, какие же грибы...
В холодильнике ж они...

На дворе зима, сугробы,
Минус десять, снег ещё бы,
Что? Нет снега, не беда!!!
Поправимо, ерунда!!!

              Припев:

              3 куплет

В эпицентр попадёшь,
По сугробам не пройдёшь,
Ты на наст будешь вставать
И по пояс утопать!!!

Всем желаю той зимы!!!
Что забыли уже мы...
В центре нет её России,
Всю природу загубили...
            
Помню санки и ледянки,
Летом ножички и банки,
Вышибалы и квадрат,
Лыжи, есть что вспомнить Брат!!!

             Припев тот же:

Тут и песне конец,
Кто был в теме молодец...

Дата создания: 8 января 2020 года.

На фото мой друг и очень хороший автор своих стихов, Евгений Шулепов!!!