Буду рад удару Бредовая скороговорка

Влад Норманн
Буду рад удару,
дару буду рад,
буду к будуару
рваться наугад,
шубу раздобуду,
Бушу крикну: "брат",
Будду не забуду,
раздобуду шубу
и приду я к дубу,
что мне снег и град? -
буду рад у дуба
принимать парад,
поведу беседу,
поверну назад,
в прошлое уеду,
в город Ленинград!
Фантик - антиквару,
антиквариат,
привыкать к товару,
ждать крутых наград,
начинать ли свару,
рвать ли виноград?