Собака

Свиридова Людмила Викторовна
Поиграли и забыли ,
но душа в полете вновь..
мои мысли все поплыли,
в сердце просится любовь..

Я проказник , я мохнатый ,
я суровый - дворовой,
Не бросай мои ты лапы ,
поиграй еще со мной..

Поиграй , да так , чтоб в радость,
чтобы в парке , с лаем вскачь,
чтоб душа моя раскрылась ,
и поня'ли , я трюкач.

Я и с палкой и с барьером ,
я на лапах танцевать...
Для чего теперь вольеры ?
только ночью , завывать..

Я хорошая детина ,
я умею так любить,
не зови меня скотиной,
сердцем знаю , дорожить..
Отвечать , когда позвали ,
мой веселый , звонкий лай ,
отзовется в той округе ,
под названием , что рай..
Я всегда , тебе опора ,
я всегда тебе стена ..
мало веры у забора ,
вера в сердце жить должна..
Да , я должен быть героем ,
я в бою , как в том раю..
Ты не думай , эти трое"
не сломить , ту рать мою...

Ты послушай , своим сердцем ,
я всегда душой , с тобой ..
не носи ко мне ошейник ,
я ведь друг , а не изгой..
------------------------------------------
Людмила Свиридова