Птицей смело

Татьяна Глубокова
Птицей смело
В дом твой залетела.
Может быть случайно...
Может, нет...
Может, я сама
Того хотела...
Я не знаю,
Где найти ответ.

Ты в своих руках,
Так очень нежно
Крылья птице
Гладил, целовал.
Я твоя…
Прекрасная надежда,
Чтобы о любви
Не забывал...