Песня Ты призналась!!!

Владимир Львов 3
Песня: Ты призналась!!!






1.
Ты призналась, что любишь меня,
И просила, подумать душой!
Я, ответил: Прости, это я,
Должен, смело кричать: Будь со мной!

2.
Ангел, в небе Звезду подарил,
И, улыбкой создал - этот путь!
По которому, смело пошли,
Две души, забывая, про грусть!

Припев:
Ты призналась, в любви золотой,
Я признался, душою горя!
Хорошо, мне родная с тобой,
Помогает, святая заря!

Ты призналась, в любви золотой,
Я признался, душою горя!
Хорошо, мне родная с тобой,
И, тебе хорошо, век любя!

3.
Я, подумал, подумал, душой,
Это счастье, дано для меня!
Только рядом, я буду, с тобой,
И душою, и сердцем любя!

4.
Посмотри, посмотри, и прими,
Дорогая цветы, от меня!
Они дарят любовь, для души,
Они дарят тепло, и огня!

Припев:
Ты призналась, в любви золотой,
Я признался, душою горя!
Хорошо, мне родная с тобой,
Помогает, святая заря!

Ты призналась, в любви золотой,
Я признался, душою горя!
Хорошо, мне родная с тобой,
И, тебе хорошо, век любя!




 

                Господин Львов!!!