стихи январь 2020 Стану

Свиридова Людмила Викторовна
Стану тихою, покладистою, мягкой.
Стану тенью , в солнечный день.
Стану запахом, вкусом - мяты..
Оплачу , ту сотканную лень.
Но , подумала , останусь прежней.
Все надежды , призрачная даль,
Не смогу , дарить тебе надежду,
потому , что куплена вуаль..
Глаз моих , скрывает та условность,
взмах ресниц , то не согласия знак..
Это мерность , но и непокорность..
просто , верность.. уходила в такт..