Обмани меня ещё раз

Анна Скалёва
Обмани меня ещё раз,
А то я не поняла.
Что слова твои не правда ,
Нет любви у нас -игра.
Для тебя она как карты,
Ты Король- шестёрка я...
Жаль дошло все слишком поздно,
Козырь явно у тебя.
И кладёшь почётно в биту,
И сей партии конец.
Ты Король бумажной свиты,
Жаль в голове ещё глупец.
Не обижена не сколько,
Не держу на вас я зла.
Есть же карта выше вашей,
Карта выше короля.
И когда-нибудь наступит,
Будет судный день для вас.
Короля побьёт шестёрка,
Сейчас то козыри у нас.