Стихи январь В этой жизни, не хватает жизни...

Свиридова Людмила Викторовна
Я вколачиваю в память гвозди.
В этой жизни , не хватает жизни.
Эти сумерки , сменив полозья,
прячут мысли мои в колосьях.
Колос счаcтья , растешь ты где- то?
Кто тебя растит - лелеет?
Мысли счастья в тебе зреют?
Но далек к тебе мой путь...

Крылья вскинуть и вспорхнуть..
Будто я , все та же птица,
Улетавшая напиться,
но попавшая в силки.

Где ж ты воля, где ж ты доля?
в облаках или у реки?
Свое Я*, смахнув с руки..
погадаю, пожелаю,
жизнь- живую, без тоски.
------------------------------------------