Смерть является началом...

Владислав Молочников
Смерть является началом...

Душит боль, и всё же глупо,
Близким плакать возле трупа.
И никто не скажет честно,
Плачем по себе, конечно!
Надо  начинать сначала,
Всё пропало, всё пропало...
А покойнику – простор,
Жизни испарился вздор.
Летом, осенью, весной,
Растворяйся под землёй.
Минералы к минералам,
Смерть является началом!
Неоправданно и глупо,
Близким плакать возле трупа.
Примем миг освобожденья,
С радостью,без сожаленья!