Чистая любовь

Наталика Черепанова
Запретная любовь всегда сладка...
Любовь на расстоянии сильнее...
Как птиц в бездонье манят облака,
Так и в запретных чувствах мы честнее.

Любовь есть дар! И ароматом неба
Она волнует чуткую мечту.               
Она стремиться в даль, где быль и небыль,
Где ощущаешь счастья чистоту.   

Любовь есть позволенье свыше!
Момент, когда снисходят небеса.
Мы ждём, мечтаем, любим мы и дышим
Лишь до тех пор, пока стучат сердца.