Часы. - загадка

Елена Ларина Лев
   Акростих в загадках детям.

Ч – чей там ритм и чьи шаги?
А – ах, совсем не спят они.
С – слышишь? Топают, идут.
Ы – точно время назовут.

Вопрос:
Как же их, Дружок, зовут?

Подсказка и ответ:
В первых буквах каждой строчки
Есть ответ до самой точки.

Стрелки есть, не спят они,
Ну, конечно же – ЧАСЫ.

05.02.2020.-ЛЕВ.