В одно и то же место два снаряда

Станислав Прохоренко
В одно и то же место два снаряда
В один и тот же день и тот же час?
Такая мысль похожа на награду
И может успокоить даже нас
И дать поспать под грохот канонады…
Здесь опыт позволяет отдыхать
От страха, от того, что нам не надо
Не стоит в своей жизни забывать…