Песня Потерянное счастье!!!

Владимир Львов 3
Песня: Потерянное счастье!!!






1.
Счастье, душа потеряла,
Счастье уже, не вернуть!
Так, от судьбы пострадала,
Светлый, потерянный путь!

2.
Больше она, не летает,
Крылья, забрали её!
Только, судьбою страдает,
И, вспоминает добро!

Припев:
Крылья, прошу подарите,
Шанс, подарите душе!
Чтобы вернуть, и признаться,
Милой, любимой, в судьбе!

Крылья, прошу подарите,
Шанс, подарите душе!
Дайте прощение, с выше,
Путь подарите, в судьбе!

3.
Счастье, душа потеряла,
Счастье уже, не вернуть!
Горе, рекой побежало,
И, был потерян, мой путь!

4.
Верю, молитвы читая,
Будет, прощенье моё!
Будет дорога, до Рая,
Счастье придёт, и добро!

Припев:
Крылья, прошу подарите,
Шанс, подарите душе!
Чтобы вернуть, и признаться,
Милой, любимой, в судьбе!

Крылья, прошу подарите,
Шанс, подарите душе!
Дайте прощение, с выше,
Путь подарите, в судьбе!






 

                Господин Львов!!!