Теперь нестрашных вечеров

Станислав Прохоренко
Теперь нестрашных вечеров
Похоже,  не  бывает,
Где был бугор, там яма, ров,
Всё грязью заливает,
Почти не видно ничего,
Бандиты ночью ходят.
Здесь ничего уж своего
Глаза вам не находят…