Где ты, субмарина?

Леонид Митенев
Ни Татьяна,ни Ирина
Пишет стих про субмарину!
Написала его Света,
Поэтесса из "Ковчега!"
Так,спасибо ей за это
Классное стихотворение!
**                **
Из сборника стихов
Васильевой Светланы
*********************
Где ты, субмарина?
Светлана Васильева 10.
*********************

Когда-нибудь придёшь проститься с морем,
Где рассекали глубь материка
И на песке появится узором
Последняя твоих стихов строка.

А волны будут набегать на берег
И с грустью смоют все твои стихи.
Морской прибой заставит не поверить,
Что у тебя другого нет пути.

Вздохнёшь печально - Где ты, субмарина?
Про субмарину неустанно пишешь ты
И между строк: Светлана, Тая, Ира...
С любовью к морю тянутся мечты.

Твои стихи на сайте, на бумаге,
Где время остановится на миг.
Там память о подводниках, о флагах
И миловидный твой душевный лик.
**************************
Большое спасибо за внимание!
Светлана Николаевна.
**                **
05.02.2020 г.