Ураган

Надежда Сергеева 3
Из моего окна не видно горной кручи,
её закрыл от глаз моих снежный буран,
 метались  как  пирог  слоеный   тучи,
ветер  ревел  как  сломанный    орган!

Он    рвал   поземкой   из под ног дорогу,
и   в  спину   гвозди     ледяные  забивал,
волнами, шквал сменялся новым шквалом,
а дом наш старенький под натиском дрожал!

Наша   погода не   на   шутку разъярилась,
зима   предчувствует, что  ей  скоро   конец,
уже    февраль    пожаловал     короткий,
и на подходе март - красной весны гонец!