Против лома - нет приёма

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Моя игра пошла всерьез -
к лицу лицом ломлюсь о стену,
и чья возьмет - пустой вопрос,
возьмет моя, но жалко цену.   
                Игорь ГУБЕРМАН (с)
*   *   *

(нежняриком по гарикам)
 
Коль у партнёра фейс – стена,
Так накуя в неё ломиться?
Пошли её ты ломом на…
С тупым лицом не надо биться!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 05/02/2020