О самом главном

Саша Веселов 2
О самом главном рассказать
хотел, но, вижу, не успею,
про подвиги приятно врать,
про остальное не умею.

Про остальное в горле ком,
в глазах слеза и все такое,
хотел сказать про остальное,
а вышло снова о другом.