Женщина..

Татьяна Ускова 3
С давних пор она была загадкой,
Для поэтов-музой испокон,
То рабой, то пленницею сладкой
Меж собой враждующих племён.
Кто-то называл её царицей,
И недосягаемой звездой,
А кому-то часто она снится
Сказочно красивой,молодой.
Как она мила,чиста,прекрасна,
                Просто-королева красоты,
И хотят мужчины встретить страстно
Женщину несбывшейся мечты..