стихи Я выбираю тебя

Свиридова Людмила Викторовна
Я выбираю тебя ,
хоть , безвозвратность уносит,
всю нежность ту , что в любви ,..
историй канувших , проседь..

Я выбираю глаза ,
в которых свет, так лучиться..
я убегаю в ту мысль,
в которой время , забыться..

Наверно , там в той зиме ,
звучало , лишь твое имя.
Мы потерялись в себе ,
и на ветру сердце стынет...

И поменялись цвета ,
нет цвета радуги в осень ,
Померкла та красота ,
и на дороге там просят...
О чем просили тебя ?
Там судьбы наши читались...
И в платье , черная ночь.*
звонил звонарь..
мы расставались..
----------
Историй канувших , в проседь,
Вся нежность та , что в любви,
ее , безрадостность в осень..
не говорю.. боль... сотри..
--------------------------------------------