Ты такая!

Сергей Лутков
Ты посвежела!От тебя сияние!
О Господи меня прости!
Ты неземное изваяние,
Что повстречалось на моём пути!

Ты обаятельна и недоступна!
Ты,Катерина,крепости прочней.
И я себя"обкрадываю"крупно
Когда хочу,но всёж не вижусь с ней!

Но я по жизни так упрям,как ослик.
Я вопреки всему-тебя любя.
Жизнь поделил на до тебя и после.
Да разве жизнь возможна без тебя?



  2017г.