стихи Видишь, как я

Свиридова Людмила Викторовна
Не оставляй это утро ,
будь в этом дне.
Радостном дне и немного наивном..
Свет за окном , мир в тишине,
Что же нас ждет, коль это так дивно*?

Видишь ли мир , этот , так же , как я?
Cтань на минутку ты просто прохожим..
Эти прохожие , может быть схожи..
с солнце в душе , в ней укрылось дитя..

Лучше такими глазами смотреть,
Мир отзовется , в своей простоте..
Утро смеется , смеются лишь те,
кто растворился в мирской суете..