Я буду ждать, пока есть время...

Гусев Анатолий 2
Я буду ждать, пока есть время,
Пока душа тобой полна,
Пока не съел клубок сомнений,
Что точит изнутри меня...


Я буду ждать, пока не скажет:-
"Ну все ,приятель уходи!"
Ты ей не нужен! И не важен,
Твой пыл желаний впереди...-


Я буду ждать,пока надежда,
Еще горит в моей душе,
Пока мне слышен голос нежный,
Хотя далекий, из глуши...
нв