Ну хорошо что ты сказала

Станислав Прохоренко
Ну, хорошо, что ты сказала.
Теперь не стоит повторять
Слова унылые
С вокзала,
Второй билет не надо брать.
Не возвращается обратно
Всё то, что ты и не прожил.
Что самому-то не понятно,
Хотя уже  и старожил…