Стихи 2018 Ты

Свиридова Людмила Викторовна
Ты радостью ко мне вошла , не вдруг.
Не говори об этом в полуслове.
и жизнь в полутонах , меняет слух..
И полусчастье , нам нужнО , в неволе.

Утерянные узы разомкнув,
Мы все теряем , не найдя ответов..
Вернуть возможно , деньги и суму..
Не возвращаются, любимые - приметы..

Любимые уходят , но куда?
Они дорогу нам не указуют.
Когда б сомнения мои и в те года,
Блаженства брали верх и наказуем.

Мне б , промолчать ,
бесценность горьких слов,
лишь отражение горестей бесцельных.
Но в жизни правит слабостью, любовь..
и потому цена мне , лишь ..сомнение..