стихи твои руки

Свиридова Людмила Викторовна
Рук твоих , коснуться и забыть ,
смыть водой , чтоб позабылся запах.
И принять , тот мир , что просто затхлый,
только мысль стучит , не может быть..

Как же так? в тепле твоем купаясь ,
растворяясь , каждую минуты ,
говоря себе , почти влюбляясь ,
задержись , пусть помнит , незабудку..

Маков цвет , мелькают только руки ,
губы говорят , люблю тебя ,
Где же я ? в той самой , незабудке?
что ты думаешь, что жизнь в рассудке?

А вот нет , в исходе января..
В тех снегах , цветы здесь расцветают...
и звучат его слова в стихах,
как же так , о чем он там мечтает?
руки , протянувший , просто так?

Руки эти , изучить бы надо ,
вен рисунок и конечно запах,
кажется , я понимаю , в лапах..
Исчезает , память его слез...

Вытравляет , просто свою душу,
отчищает , копоть и обманы,
Очень хочет , чтобы без изъянов ,
в руки , вновь поймать свою любовь...

И звучание слов , уж не имеет смысла ,
градус этих рук , они горят...
Волшебство природы иль , искусство?
правило тепла , они хранят..
---------------------------------------------------