Танцы Весны

Имярек Бриз
Наметает нам зима
Белые страницы,
А под снегом спит Весна
И притихли птицы...

Что напишем на листах?
Трепетные души -
Там, где боль стучит в висках...
Тишину послушай!

Тихо бьётся сердце
Птицею в груди -
Просится согреться...
Её ты... Не буди!

Всё ещё вернётся!
Страстные нам сны...
Сердце встрепенётся
Танцами
          Весны!



lk

2018 год