стихи Моя вина

Свиридова Людмила Викторовна
Моя вина , промытая дождем,
моя судьба , прописана на небе..
Мое чело , сроднится с серебром...
мой вкус к любви , хранится в хлебе..

Прошу судьбу , не забери мой хлеб ,
не предоставь мне хлев , для прибывания,
Дай силы мне , не тратить жизнь,
на низкие , людские оправдания..

Любви прошу , порой не для себя ,
пусть други все мои , здоровы будут,
Сотри врагов , как слезы января..
и прошлое - прости , я помнить буду...

Еще прошу , дай счастья и сейчас ,
Минуту жизни и настоль красивой,
и отними , коль в сердце , есть насилие,
чтобы не мстить , в ночи своим врагам...

А далее , учи молчать , о том , что хочется ,
но , не дается в жизни..
Я понимать должна , что третий лишний...
и это мудрость к нам пришла в веках..

Тогда прошу , развей , все это в прах...
и не давай любви , коль недостойна...
Я буду , птицей , просто вольной...
Прости меня и просто, позабудь...
Коль долог и тревожен в мире путь..

------------------------------------------------------------