Небо, храни влюблённых

Алексей Рожнов
Вот подошли к мосту
Она сказала
Перенесёшь и буду я твоя
Его душа огнём заполыхала
Ответил просто
Я буду не я.
Вот подхватил
Пошёл, слегка шатаясь
И проклиная лишний
Тот стопарь
Плохие дядьки снег
Здесь раскатали
Глаза слепил
Ржавеющий фонарь.
На середине всё же
Поскользнулся
И падая с рыдающей душой
Непостижимо как то
Извернулся
Чтобы ущерб был
Деве небольшой.
Поднялись и немного
Отвернувшись
Сказал-подвёл
Проклятый гололёд
Она схватила милого
За уши и поцелуем
Залепила рот.
Будь проклят мост
И будь благословенен
И пусть болит
Отбитая спина
Летит любовь
Летит по всей Вселенной
И пареньку
С девицей не до сна.
Да, где то пальмы
Музыка и море
Там шелест волн
И томная луна
Но нам и здесь
В деревне
Нету горя
Наша любовь
Не менее сильна.