Плов

Пётр Одинцов
Как объяснил нам Сталик
В своём ютубканале.
Чтоб приготовить плов
На десять пацанов,
Берём пригоршню риса,
Щепотку барбариса.
Головку чеснока,
Моркови два пучка.
Потом баранью ногу,
А к ней кинзы немного.
Зира, соль, лук
И ловкость рук.
Воды стакан и всё в казан.
Охапку дров и плов готов!