Мамы лучше нас всё знают

Станислав Прохоренко
Мамы лучше нас всё знают,
Что нам делать и не делать.
Иногда на нас гадают,
Пишут пальцами и мелом.
И всё может объясниться
Без начала и конца…
Мы играем с жизнью блицы
Ненадолго
Без лица…