Мертвый чат...

Дарья Уральцева
Мертвый чат,
Сонные люди,
Кто их разбудит,
Кто им рад?

Холод стен
В грязной курилке,
Бродит по жилкам
эстроген.

Тает дым,
В легких - осадок,
Пусть он и гадок
Остальным.

Он уйдет
И не вернется.
Места под солнцем
Не займет.

Я язвлю -
Просто ревную.
Просто тоскую.
Не люблю?

Все пройдет.
Все не напрасно.
Просто прекрасно.
Мне везет.

17.11.04