Под россыпью сияющих здесь звезд

Валентина Сомова Ти
Под россыпью сияющих здесь звезд.
Я тщательно рисую наши имена.
Понять меня, ты в общем не поймешь.
На небе темном среди звезд слова.
Увековечить память среди звезд.
Такое можно разве здесь признать.
Вновь воет под мостом продрогший пес.
Его б сейчас, наверное, приласкать.
Но занята я слишком уж теперь.
Мне не до пса, мне нужно рисовать.
Вы кто не занят, псу откройте дверь.
Пустите на порог, чтоб ночевать.
Под россыпью сияющих вновь звезд.
Смотрю я в небо темное, любуясь.
Я думаю, скорей всего всерьез.
Сейчас я от безделья здесь балуюсь.