СНЕГ

Дарья Уральцева
Снег.
Еще одна вечная тема.
Лёд
Сковал наши души цепями.
Нет,
Разлука для нас не проблема:
Лжёт
Зима, и не властна над нами.
Пусть
Мой город утонет в сугробах,
Стынь
Замкнет Его город в метелях.
Грусть
И радость - единоутробны.
Сгинь,
Тоска на четыре недели.
Сон...
Я прячусь в глубоком колодце.
Тьма.
Но видно, как звезды мерцают...
Он
Вернется, он скоро вернется.
Я
Уверена, не опоздает.
Век
Сжует половину десятки.
Ви-
сокосного года тантьему
Мы
Получим от стужи, как взятку...
Снег...
Еще одна вечная тема.

19.11.04