Безответная любовь

Ивченко Светлана Владимировна
Ах, безответная любовь,
От обоюдной тем отлична,
Что ты сильней волнуешь кровь,
Уничтожая все приличья.

Ты непокорна и нежна
И, до безумия, ревнива!
То молчалива и важна,
То, в спышках чувства, так болтлива!

Ты независима, горда -
Прешь напролом без поводЫря
Сквозь расстоянья и года.
Твоя стихия...Все четыре!

Огонь- режим твоих свечей,
Земля - тепло домашней пЕчи,
Вода - слёз ласковый ручей
И воздух - от надежд кусочки.

Ты в откровениях живёшь
Моих. Почти что, в каждой строчке.
И безнадежно снова ждёшь
Взаимности, не ставя точку...