Голый пуп уже не возбуждает

Станислав Прохоренко
Голый пуп уже не возбуждает…
Локоть голый, голая спина…
Муж лежит, чего-то выжидает.
Злая ночь энергией полна.
Каждого здесь любят за заслуги
И за то, что будет, но потом…
Где вы, моей юности подруги,
Где любви большой весёлый дом?