Тишина

Дмитрий Шайхутдинов
Вокруг много девушек, пусты их взгляды,
Да и для праздничных вечеринок повзрослел,
И так хотел почувствовать тебя, с собою рядом,
Ведь столько раз сказать тебе посмел.

Да я молчу, ведь не из тех кто пусто обещает,
И тишина эта льёт постепенно в сердце яд,
Знаю, это всё тут мало обольщает,
Трудно быть тем, кто прерывает общий ряд.

И ты грустишь, не зная как быть дальше,
Не замечая сравниваешь как и всех,
И цели вокруг закрывает одеяло из фальши,
И в жизни ты не ждёшь успех.

Что мне сказать? Устал я быть ненужным,
Да и уйти бы как? Сломив себя на раз,
Душою цел, сердцем простуженным,
Негретым страстями сладких фраз.