Добро дарить

Сернов 2
Бога, нужно всегда благодарить
За всё, что с нами происходит.
Добро стремиться, всем дарить
Тогда от разрушения, душа отходит.
Не нужно, атеизмом прикрываться
Лукавство, далеко и так зашло.
В себе самом, сегодня нужно разобраться
Пока, терпение Божие не прошло.
В искание причин и отговорок, не впадай
Послушай, совести своей совет.
За всё дадим отчет, ты это знай
По происшествие определённых лет.
Пока, ещё возможность есть
Свои, пытайся страсти укротить.
Свободу выбора, прими за честь
Старайся, по Новому завету жить.
Простых решений, чаще не бывает
Вратами тесными, нам нужно сквозь пройти.
Бог всех, к себе нас призывает,
но примет тех, кто захотел прийти.