Ели в снежном бархате

Игала
Ели в снежном бархате,
Сосны в снежном кружеве
И берёзы белые
Инеем опушены,
Прямо в их обьятья
Я лечу на лыжах,
За их снежной статью
Ничего не вижу.
Стряхиваю с ёлок
Я снежинки-звёзды,
Серебристый иней
С веточек берёзы
И на лыжах птицей
Пролетаю мимо
В голубую чащу,
В сказочную зиму.